top of page

Kursangebot:

Unter Anleitung lernst du: 
- Die Herstellung und Verarbeitung verschiedener Sauerteige, inklusive der Sauerteigpflege  
- Die Herstellung von Teigen mit Sauerteig, mit wenig oder ohne Backhefe 

Im Kurs inbegriffen:
- Rezeptdossier mit den Rezepten, die wir im Kurs bearbeiten
- Die hergestellten Brote und Sauerteige darfst du mit nach Hause nehmen
- Tipps und Tricks
- Getränke, Zwischenverpflegung und Mittagessen (Bei Unverträglichkeiten bitte in der Anmeldung vermerken.)

Datum:
Samstag 01.03.2025

 

Kursdauer:
 

Kosten: 
 

10:00-17:30 Uhr
 

320.- CHF 


mind. drei, max. fünf Teilnehmer

Kursort: 
Bei mir in der Backstube:
Kornwunder
Andrea Sennrich
Vorderes Zihl 4 
5712 Beinwil am See

 

bottom of page