top of page
Kursangebot:
Unter Anleitung lernst du:
- Die Herstellung und Verarbeitung verschiedener Sauerteige, inklusive der Sauerteigpflege
- Die Herstellung von Teigen mit Sauerteig, mit wenig oder ohne Backhefe
Im Kurs inbegriffen:
- Rezeptdossier mit den Rezepten, die wir im Kurs bearbeiten
- Die hergestellten Brote und Sauerteige darfst du mit nach Hause nehmen
- Tipps und Tricks
- Getränke, Zwischenverpflegung und Mittagessen (Bei Unverträglichkeiten bitte in der Anmeldung vermerken.)
Datum:
Samstag 01.03.2025
Kursdauer:
Kosten:
10:00-17:30 Uhr
320.- CHF
mind. drei, max. fünf Teilnehmer
Kursort:
Bei mir in der Backstube:
Kornwunder
Andrea Sennrich
Vorderes Zihl 4
5712 Beinwil am See
bottom of page