top of page

Kursangebot:

Dieser Kurs dient als ideale Vorbereitung für den weiterführenden konventionellen oder glutenfreien Sauerteigkurs im Oktober oder November. Er bietet eine solide Grundlage, ist aber keine Voraussetzung.
Falls du Zöliakie hast, bitte melde dich bei mir.

Im Kurs inbegriffen:
- Du darfst deinen hergestellten Sauerteig und dein Brot mit nach Hause nehmen
- Tipps und Tricks
- Getränke und Zwischenverpflegung 

Datum:
Mittwoch 02.07.2025

 

Kursdauer:
 

Kosten: 
 

220.- CHF 


ab einem, max. fünf Teilnehmer

18:00-21:00 Uhr
 

Kursort: 
Bei mir in der Backstube:
Kornwunder
Andrea Sennrich
Vorderes Zihl 4 
5712 Beinwil am See

 

  • Instagram

©2025  Kornwunder, 5712 Beinwil am See

bottom of page